Aceite de Oliva - Métodos para comprobar adulteraciones con otros aceites o con colorantes
Tipo de material: TextoSeries Norma chilena oficialDetalles de publicación: Santiago : Instituto Nacional de Normalización, 1956Descripción: 3 pTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): ACEITE DE OLIVA -- NORMAS -- CHILE | ACEITE DE OLIVA -- ANALISIS -- NORMAS -- CHILE | NORMAS CHILENASClasificación CDD: NCh 112.Of1956Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Normas | Biblioteca Sede Concepción | Consulta | NCH 112.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609015263921 | |
Normas | Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | NCH112.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010311303 |
Solicitar Norma en Hemeroteca Sede Viña del Mar
Anula o Reemplaza a: 23-62ch()