Aceite de Oliva - Métodos para comprobar adulteraciones con otros aceites o con colorantes

Por: Instituto Nacional de NormalizaciónTipo de material: TextoTextoSeries Norma chilena oficialDetalles de publicación: Santiago : Instituto Nacional de Normalización, 1956Descripción: 3 pTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): ACEITE DE OLIVA -- NORMAS -- CHILE | ACEITE DE OLIVA -- ANALISIS -- NORMAS -- CHILE | NORMAS CHILENASClasificación CDD: NCh 112.Of1956
Lista(s) en las que aparece este ítem: Bca Viña del Mar - normas chilenas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Normas Normas Biblioteca Sede Concepción
Consulta NCH 112.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609015263921
Normas Normas Biblioteca Sede Viña del Mar
Consulta NCH112.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010311303

Solicitar Norma en Hemeroteca Sede Viña del Mar

Anula o Reemplaza a: 23-62ch()