Aceites vegetales comestibles - Métodos para identificar algunos aceites vegetales

Por: Instituto Nacional de Normalización (Chile)Tipo de material: TextoTextoSeries Norma chilena oficialDetalles de publicación: Santiago : Instituto Nacional de Investigaciones Tecnológicas y Normalización, 1956Descripción: 4 pTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): ACEITES Y GRASAS -- ANALISIS -- NORMAS -- CHILE | ACEITES VEGETALES -- NORMAS -- CHILE | ENSAYOS -- NORMAS -- CHILE | NORMAS CHILENASClasificación CDD: NCh111.Of1956
Lista(s) en las que aparece este ítem: Bca Viña del Mar - normas chilenas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Normas Normas Biblioteca Sede Viña del Mar
Consulta NCH111.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010311295

Solicitar Norma en Hemeroteca Sede Viña del Mar

Anual o Reemplaza a: 23-61ch()