Aceites vegetales comestibles - Métodos para identificar algunos aceites vegetales
Tipo de material: TextoSeries Norma chilena oficialDetalles de publicación: Santiago : Instituto Nacional de Investigaciones Tecnológicas y Normalización, 1956Descripción: 4 pTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): ACEITES Y GRASAS -- ANALISIS -- NORMAS -- CHILE | ACEITES VEGETALES -- NORMAS -- CHILE | ENSAYOS -- NORMAS -- CHILE | NORMAS CHILENASClasificación CDD: NCh111.Of1956Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Normas | Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | NCH111.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010311295 |
Solicitar Norma en Hemeroteca Sede Viña del Mar
Anual o Reemplaza a: 23-61ch()