Aceites vegetales comestibles - Métodos para comprobar adulteraciones hechas con colorantes y con aceites animales o minerales
Tipo de material: TextoSeries Norma chilena oficialSantiago: Instituto Nacional de Normalización, Descripción: 2 pTipo de contenido: texto Tipo de medio: Computadora Tipo de portador: recurso en líneaTema(s): ACEITES VEGETALES -- NORMAS -- CHILE | ACEITES Y GRASAS -- ANALISIS -- NORMAS -- CHILE | ENSAYOS -- NORMAS -- CHILE | NORMAS CHILENASClasificación CDD: NCh110.Of1956 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITALTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Normas | Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | NCH110.OF1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010311311 |
Solicitar en Norma en Hemeroteca Sede Viña del Mar
Anula o reemplaza a: 23-59ch()
Reproducción electrónica. USM. Acceso limitado a Bibliotecas USM.
Última actualización 6 de octubre 2020