Elaboración de pastas, utilizando harinas libres de gluten, para la alimentación de celíacos Claudia Olivares Mora

Por: Olivares Mora, ClaudiaColaborador(es): Saavedra González, Manuel (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en QuímicaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2008Descripción: 81 p. : il., + 1 CDTema(s): PASTAS | HARINAS | ENFERMEDAD CELÍACAClasificación CDD: 2008 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2008 O48 84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901040497
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2008 O48 84 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010309679

Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González

p. 61

11