Bacillus cereus y su proliferación en la leche Paulina Jazmín Veas Acevedo

Por: Veas Acevedo, Paulina JazmínColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2008Descripción: 58 p. : il., + 1 CDTema(s): TOXINAS | LECHE -- ANALISIS QUIMICO | ALIMENTOS -- ANALISISClasificación CDD: 2008 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay

pp. 53-55

11