Evolución y análisis del abastecimiento de materias primas para la industria de manjar en Chile

Por: Canto Leiva, Rodrigo AndrésColaborador(es): Weinstein Fischer, Gerardo (Comisión tesis) [prof. guía] | Langer Saavedra, Stefan Antonio (Comisión de tesis) [prof. corref.] | UTFSM. Departamento de Industrias (1994-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso : UTFSM , 2006Descripción: xxiv, 336 p. : ilTema(s): ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | MANJAR -- INDUSTRIA Y COMERCIO | LECHE EN POLVO -- MERCADO INTERNACIONAL | COCO -- MERCADO INTERNACIONAL | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES -- MERCADO INTERNACIONAL | BC / MEM (memorias UTFSM con resúmenes)Clasificación CDD: M 338.76 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Gerardo Weinstein F. ; prof. corref. : Stefan Langer Tema: [Resumen del autor]Tema: El siguiente trabajo presenta información referente a un set de productos analizados con el objetivo de ser una fuente importante de información para la toma de decisiones dentro de una empresa del rubro del manjar. Estos productos son: Leche Descremada en Polvo, Leche Entera en Polvo, Azúcar, Coco Rayado, Concentrado Proteico, Crema Vegetal, Dióxido de Titanio, Grasa Vegetal, Lactasa, Manjar, Sorbato de Potasio y Suero en Polvo. El trabajo se divide en dos secciones principales. En la primera, se presenta la metodología y esquema de análisis, donde se expone la forma de tratar a cada uno de estos productos además de aclarar aspectos importantes para la compresión del contenido de este estudio. La segunda sección posee información de cada producto, incluyendo información respecto del precio de las importaciones, cantidad importada, principales marcas proveedoras y principales importadores, donde, a su vez, cada uno de éstos posee aspectos aún más específicos que dan una mejor visión para la compresión de las condiciones en las que opera este mercado. También se presenta información particular en cuanto a los principales importadores de cada producto, exponiendo datos referentes a cada una de las tres principales firmas importadoras de cada producto, como precio, cantidad, principales proveedores y precio unitario promedio para cada una de éstas. Para el caso particular del manjar, también se presentó información respecto de las exportaciones de este producto, por lo que se expone también, entre otros, la cantidad exportada de manjar como también a sus principales compradores en el exterior y los principales vendedores dentro del mercado nacional, ahondando nuevamente en la información respecto de las principales marcas proveedoras.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CD Rom inclue tesis en formato PDF

Incluye anexos

Tesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Gerardo Weinstein F. ; prof. corref. : Stefan Langer

h.226

[Resumen del autor]

El siguiente trabajo presenta información referente a un set de productos analizados con el objetivo de ser una fuente importante de información para la toma de decisiones dentro de una empresa del rubro del manjar. Estos productos son: Leche Descremada en Polvo, Leche Entera en Polvo, Azúcar, Coco Rayado, Concentrado Proteico, Crema Vegetal, Dióxido de Titanio, Grasa Vegetal, Lactasa, Manjar, Sorbato de Potasio y Suero en Polvo. El trabajo se divide en dos secciones principales. En la primera, se presenta la metodología y esquema de análisis, donde se expone la forma de tratar a cada uno de estos productos además de aclarar aspectos importantes para la compresión del contenido de este estudio. La segunda sección posee información de cada producto, incluyendo información respecto del precio de las importaciones, cantidad importada, principales marcas proveedoras y principales importadores, donde, a su vez, cada uno de éstos posee aspectos aún más específicos que dan una mejor visión para la compresión de las condiciones en las que opera este mercado. También se presenta información particular en cuanto a los principales importadores de cada producto, exponiendo datos referentes a cada una de las tres principales firmas importadoras de cada producto, como precio, cantidad, principales proveedores y precio unitario promedio para cada una de éstas. Para el caso particular del manjar, también se presentó información respecto de las exportaciones de este producto, por lo que se expone también, entre otros, la cantidad exportada de manjar como también a sus principales compradores en el exterior y los principales vendedores dentro del mercado nacional, ahondando nuevamente en la información respecto de las principales marcas proveedoras.

2