Estándar para la elaboración de Proyectos en la Indusria Alimenticia Francisco Antonio Olivares Olmos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2007Descripción: 100 p. : il. + 1 CDTema(s): INDUSTRIA ALIMENTICIA -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- NORMASClasificación CDD: 2007 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Proyecto y Diseño Mecánico) - - Prof. guía : Mario Lucero RiquelmeTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2007 O48 71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901041344 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2007 O48 71 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901042139 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Téc. Univ. en Proyecto y Diseño Mecánico) - - Prof. guía : Mario Lucero Riquelme
11