Estándar para la elaboración de Proyectos en la Indusria Alimenticia Francisco Antonio Olivares Olmos

Por: Olivares Olmos, Francisco AntonioColaborador(es): Lucero Riquelme, Mario [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Proyecto y Diseño MecánicoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2007Descripción: 100 p. : il. + 1 CDTema(s): INDUSTRIA ALIMENTICIA -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- NORMASClasificación CDD: 2007 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Proyecto y Diseño Mecánico) - - Prof. guía : Mario Lucero Riquelme
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2007 O48 71 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901041344
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2007 O48 71 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901042139

Tesis (Téc. Univ. en Proyecto y Diseño Mecánico) - - Prof. guía : Mario Lucero Riquelme

11