Orientaciones para el establecimiento de un eficaz sistema nacional de inspección de los alimentos FAO, OMS en colaboración con el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente

Por: FAOColaborador(es): OMSTipo de material: TextoTextoSeries FAO. Serie inspección de los alimentos ; , no. 1 | OMS. Serie inspección de los alimentos ; , no. 1Detalles de publicación: Roma : FAO, 1976Descripción: xiii, 168 pTema(s): ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDADClasificación CDD: 614.31
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 614.31 F219 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900128657

p. 127-168

2