Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización
Tipo de material: TextoSeries Ciencia y tecnología de la carne.Teoria y práctica ; ; 2Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: 102 p. : ilTema(s): CARNE -- NORMALIZACION | CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIO | CARNE -- CONTROLClasificación CDD: 664.907Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.907 R447 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900123990 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Bodega Tercer Piso, Código de colección: Colección Pasiva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía
2