Fish inspection and quality control
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.94 F218 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900121624 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Bodega Tercer Piso, Código de colección: Colección Pasiva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.92 K18 Sausage products technology | 664.92 K89 Processed meats | 664.93 M928 Poultry products technology | 664.94 F218 Fish inspection and quality control | 664.94 H236 V.4 Handbook of fishery technology : | 664.94 R444 V.2 Producción de concentrado de proteína de pescado | 664.9428 C558 Fish-processing equipment |
2