Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Colección Pasiva | 641.35 S393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900120638 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Bodega Tercer Piso, Código de colección: Colección Pasiva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
641.303 G156 Il cibo sacro delle sirene : | 641.331 T882 Triticale : | 641.35 P857 Posthavervest technology of horticultural crops | 641.35 S393 Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales | 641.3565 A977 Las leguminosas en la nutrición humana | 641.35655 H251 Vegetable protein processing | 641.36 J93 Consumer preference for beef as associated with selected characteristics of the meat |
Incluye glosario
p. [260]-271
2