Laboratory manual for food canners and processors

Por: National Canners AssociationTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Wesport : The Avi Publishing Company, 1968Descripción: v. : ilTema(s): ALIMENTOS -- CONSERVACION | CONSERVAS ALIMENTICIAS | INDUSTRIA ALIMENTICIA -- CONTROL DE CALIDADClasificación CDD: 664.0282
Contenidos:
v.1 Microbiology and proccessing . -- v.2 Analysis, sanation and staticds
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección Pasiva 664.0282 N277 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900118062

Incluye bibliografía

v.1 Microbiology and proccessing . -- v.2 Analysis, sanation and staticds

2