Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell, A.E.V. Lilly [Ediciones 1980-1998]

Por: Brennan, J. G [autor]Colaborador(es): Lilly, A. E [coaut.] | Cowell, N. D [coaut.] | Butters, J. R [coaut.]Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Editorial Acribia , 1998Edición: Segunda edición (1980) Tercera edición (1998)Descripción: 714 páginas. : ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 8420004561 (segunda edición); 8420008524 (Tercera edición)Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTICIA -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOSClasificación CDD: 664 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITAL (Edición 1998)
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BIBLIOTECA DIGITAL | COLECCION BASICA DE APOYO DOCENTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Concepción
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609015256446
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Concepción
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901531012
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Concepción
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 35609015035220
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010242466
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010061221
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010245840
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 3560901044915
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 3560901044917
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 3560901044914
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664 B838 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 3560901044916
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 664 B838 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900216138

Apéndice pp. 693-694

Incluye indice

COBERTURA BIBLIOGRAFICA:
QMA334-A
Asignatura: Laboratorio de preparación de alimentos

Última actualización 18 de noviembre 2021