Principles of food science

Por: Borgstrom, GeorgTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : The Macmillan Company, 1968Descripción: 2 v. : ilTema(s): INDUSTRIA ALIMENTICIA -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOSClasificación CDD: 664
Contenidos:
v.1 Food technology --v.2 Food microbiology and biochemistry
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección Pasiva 664 B734 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900112987
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección Pasiva 664 B734 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900118549

Incluye bibliografía

v.1 Food technology --v.2 Food microbiology and biochemistry

2