Caracterización de la jibia para su utilización en la industria alimentaria Violeta Montoya Quinteros, Carolina Valdés Cortéz

Por: Montoya Quinteros, Violeta AngelaColaborador(es): Valdés Cortéz, Ana Carolina [coaut.] | Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | León Medina, Cecilia [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2005Descripción: 61 p. : il., + 1 CDTema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | MARISCOS | JIBIAClasificación CDD: 2005 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay; prof. corref. : Cecilia León Medina
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2005 M798 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010018791
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2005 M798 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010238555

MV 664

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay; prof. corref. : Cecilia León Medina

11