Las leguminosas en la nutrición humana
Tipo de material: TextoSeries Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; ; 20Detalles de publicación: Roma : ONU, 1982Edición: 2a. edDescripción: vii, 136 p. : ilISBN: 9253011815Tema(s): NUTRICIÓN | LEGUMBRES COMO ALIMENTOClasificación CDD: 641.3565Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central | Colección Pasiva | 641.3565 A977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900108447 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Bodega Tercer Piso, Código de colección: Colección Pasiva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
641.331 T882 Triticale : | 641.35 P857 Posthavervest technology of horticultural crops | 641.35 S393 Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales | 641.3565 A977 Las leguminosas en la nutrición humana | 641.35655 H251 Vegetable protein processing | 641.36 J93 Consumer preference for beef as associated with selected characteristics of the meat | 641.36 L424 Ciencia de la carne |
2