Evaluación sensorial de un alimento para diabéticos elaborado con sucralosa y fructosa, frente a un panel de degustación Pamela González Aravena, Anette Martínez Suárez
Tipo de material: TextoValparaíso: UTFSM, Descripción: 81 p. : il. + 1 CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTrabajos contenidos: Zazópulos Garay, Miguel Angel [profesor guía]Tema(s): AZUCARES | DIABETES | DIETA PARA ENFERMOSClasificación CDD: 2004 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Miguel Zazópulos GarayTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | M | 2004 G643 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010315304 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | M | 2004 G643 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901041342 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
MV 641.336
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay