Hidratos de carbono
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Santiago Vitacura | Colección General | 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902020994 | ||
![]() |
Biblioteca Central | Colección General | 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000226511 | ||
![]() |
Biblioteca Central | Colección General | 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560900220188 | ||
![]() |
Biblioteca Central | Colección General | 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Donación Familia Chiang | 3560900254377 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Colección General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Capítulo 1.- Monosacáridos -- Capítulo 2.- Nomenclatura -- Capítulo 3.- Estructura y configuración -- Capítulo 4.- Conformación de monosacáridos -- Capítulo 4.- Conformación de monosacáridos -- Capítulo 5.- Reacción con alcholes, glicosidos -- Capítulo 6.- Alditoles -- Capítulo 7.- Oxidación de azucares -- Capítulo 8.- Isomerización y degradación de azucares en medio alcalino -- Capítulo 9.- Acción de ácidos -- Capítulo 10.- Derivados funcionales de hidratos de carbono -- Capítulo 11.- Aminoazucares -- Capítulo 12.- Azucares insaturados y desoxiazucares -- Capítulo 13.- Azucares ramificados -- Capítulo 14.- Tioazucares -- Capítulo 15.- Oligosacáridos -- Capítulo 16.- Polisacáridos -- Capítulo 17.- Métodos espectroscópicos de análisis estructural.-