Hidratos de carbono

Por: Lederkremer, Rosa M. de [, autor]Colaborador(es): Varela, OscarTipo de material: TextoTextoSeries OEA. Serie de química. Monografía ; ; no. 32Editor: Washington, D.C. : OEA, 1988Descripción: 144 páginas: ilustracionesTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): HIDRATOS DE CARBONOClasificación CDD: 547.78
Contenidos:
Capítulo 1.- Monosacáridos -- Capítulo 2.- Nomenclatura -- Capítulo 3.- Estructura y configuración -- Capítulo 4.- Conformación de monosacáridos -- Capítulo 4.- Conformación de monosacáridos -- Capítulo 5.- Reacción con alcholes, glicosidos -- Capítulo 6.- Alditoles -- Capítulo 7.- Oxidación de azucares -- Capítulo 8.- Isomerización y degradación de azucares en medio alcalino -- Capítulo 9.- Acción de ácidos -- Capítulo 10.- Derivados funcionales de hidratos de carbono -- Capítulo 11.- Aminoazucares -- Capítulo 12.- Azucares insaturados y desoxiazucares -- Capítulo 13.- Azucares ramificados -- Capítulo 14.- Tioazucares -- Capítulo 15.- Oligosacáridos -- Capítulo 16.- Polisacáridos -- Capítulo 17.- Métodos espectroscópicos de análisis estructural.-
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Colección General 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902020994
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609000226511
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560900220188
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 547.78 L473 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Donación Familia Chiang 3560900254377

Capítulo 1.- Monosacáridos -- Capítulo 2.- Nomenclatura -- Capítulo 3.- Estructura y configuración -- Capítulo 4.- Conformación de monosacáridos -- Capítulo 4.- Conformación de monosacáridos -- Capítulo 5.- Reacción con alcholes, glicosidos -- Capítulo 6.- Alditoles -- Capítulo 7.- Oxidación de azucares -- Capítulo 8.- Isomerización y degradación de azucares en medio alcalino -- Capítulo 9.- Acción de ácidos -- Capítulo 10.- Derivados funcionales de hidratos de carbono -- Capítulo 11.- Aminoazucares -- Capítulo 12.- Azucares insaturados y desoxiazucares -- Capítulo 13.- Azucares ramificados -- Capítulo 14.- Tioazucares -- Capítulo 15.- Oligosacáridos -- Capítulo 16.- Polisacáridos -- Capítulo 17.- Métodos espectroscópicos de análisis estructural.-