Estudio de factibilidad técnica y económica para la producción de una nueva pasta de relleno tipo Praline en la industria repostera

Por: Zamorano Vio, Cristóbal FelipeColaborador(es): Kristjanpoller Rodríguez, Werner David (Comisión de tesis) | Rubín de Celis Zambrano, Jaime Carlos (Comisión de tesis) [, prof. corref.] | UTFSM. Campus Santiago. Carrera Ingeniería ComercialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : UTFSM, 2002Tema(s): ANALISIS DE MERCADO | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | MARKETINGClasificación CDD: MS 658.83 Nota de disertación: Tesis (Ing. Comercial)- - Prof. guía: Werner Kristjanpoller ; prof. corref.: Jaime Rubin de Celis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.83 Z25 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609020070402

Incluye anexo

Tesis (Ing. Comercial)- - Prof. guía: Werner Kristjanpoller ; prof. corref.: Jaime Rubin de Celis

h.118

8