Diseño de evaluación de métodos alternativos en la preparación de suspensiones bacterianas utilizadas en ensayos de control de calidad. Susy Silva Cortés

Por: Silva Córtes, Susy [, autor]Colaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [profesor guía] | Cachicas Cubillos, Viviana [ profesor correferente] | UTFSM. Sede Viña. Departamento de Química y Medio Ambiente. Técnico Universitario en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2002Descripción: 142 p. : il. + 1 CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): MICROBIOLOGIA | CONTROL DE CALIDAD | BACTERIOLOGIAClasificación CDD: 2002 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof corref. : Viviana Cachicas Cubillos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
M 2002 S586D 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010343777
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
M 2002 S586D 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010350558

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof corref. : Viviana Cachicas Cubillos