Diseño de evaluación de métodos alternativos en la preparación de suspensiones bacterianas utilizadas en ensayos de control de calidad. Susy Silva Cortés
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2002Descripción: 142 p. : il. + 1 CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): MICROBIOLOGIA | CONTROL DE CALIDAD | BACTERIOLOGIAClasificación CDD: 2002 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof corref. : Viviana Cachicas CubillosTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | M | 2002 S586D 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010343777 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | M | 2002 S586D 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609010350558 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof corref. : Viviana Cachicas Cubillos