Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos José Bello Gutiérrez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000Descripción: xviii, 568 p. : ilISBN: 8479784474Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS -- ANALISISClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 664 B446 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010296777 | |
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 664 B446 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609010296785 | |
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 664 B446 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 35609010296793 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Colección Básica de Apoyo Docente, Código de colección: Colección Básica de Apoyo Docente Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
660.83 P464C 1992 V.6SV Manual del ingeniero químico / | 660.83 P464C 1992 V.6SV Manual del ingeniero químico / | 664 B238 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664 B446 Ciencia bromatológica : | 664 B446 Ciencia bromatológica : | 664 B446F Fundamentos de seguridad alimentaria | 664 B838 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / |
Incluye
11