Factibilidad de Exportación de Banano Orgánico a Europa
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Guayaquil: UTFSM, 2007Descripción: 74hTema(s): MAESTRIA | EMPRESAClasificación CDD: MG 658.11.352.3 Nota de disertación: Tesis (Master en Administración de Empresas)--prof.guía:Fernández Robin Resumen: Devido a las gran expansión de la agricultura en el medio y a la aplicación de paquetes tecnológicos, se comenzó a vislumbar ciertas externalidades negativas, como la contaminación de los canales de agua, erosión y pérdida de materia orgánica en los suelos, aparición de nuevas plagas, disminución de la diversidad biológica y problemas relacionados con la seguridad alimenticia.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 658.11.352.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904001838 | |
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 658.11.352.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904001839 | |
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 658.11.352.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 3560904001840 | |
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 658.11.352.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 3560904001841 |
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Anexos
Incluye Bibliografía
c.1 CD Rom
Tesis (Master en Administración de Empresas)--prof.guía:Fernández Robin
h.1
Devido a las gran expansión de la agricultura en el medio y a la aplicación de paquetes tecnológicos, se comenzó a vislumbar ciertas externalidades negativas, como la contaminación de los canales de agua, erosión y pérdida de materia orgánica en los suelos, aparición de nuevas plagas, disminución de la diversidad biológica y problemas relacionados con la seguridad alimenticia.
6