Estudio de prefactibilidad para el lanzamiento de un nuevo producto, una verdura procesada lista para ser consumida Marcela Jofré Donoso

Por: Jofré Donoso, Marcela VerónicaColaborador(es): Rubín de Celis Zambrano, Jaime Carlos (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2002Descripción: 81 p. : il. + anexos + 1 CDTema(s): ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | ALIMENTOS -- PROCESAMIENTO | CEBOLLASClasificación CDD: 2002 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Jaime Rubín de Celis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2002 J64 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901042707
Memorias Memorias Biblioteca Campus San Joaquín
Memorias MV 658.404 J64 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902022629

Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Jaime Rubín de Celis

p. 81

9 11