Estudio de prefactibilidad para el lanzamiento de un nuevo producto, una verdura procesada lista para ser consumida Marcela Jofré Donoso
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2002 J64 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901042707 | |
![]() |
Biblioteca Campus San Joaquín | Memorias | MV 658.404 J64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902022629 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Jaime Rubín de Celis
p. 81
9 11