Caracterización e identificación bioquímica del género Staphylococcus implicados en enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) Alvaro Catalán Gutiérrez

Por: Catalán Gutiérrez, AlvaroColaborador(es): Fernández C., Mariana [prof. guía] | Prado Alderete, Bernardo [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1996Descripción: 104 pTema(s): ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA | ALIMENTOS -- ANALISISClasificación CDD: 1996 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Bernardo Prado Alderete, Mariana Fernández C.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 1996 C357 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010220611

MV 576.163

Incluye anexo

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Bernardo Prado Alderete, Mariana Fernández C.

pp. 73-81

11