Análisis taxonómico de la microflora asociada a diversos quesos obtenidos a partir de leche de vaca Solange Malarée Langdon

Por: Malarée Langdon, SolangeColaborador(es): Prado Alderete, Bernardo [prof. guía] | Sánchez Stephan, Eliana [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1996Descripción: 79 h. : ilTema(s): QUESO | BACTERIOLOGIA DEL QUESOClasificación CDD: 1996 M238 82 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía: Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Eliana Sánchez
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 1996 M238 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010225479

MV 576.163

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía: Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Eliana Sánchez

h. 65-69

11