Determinación del índice de calidad de un desinfectante clorado (Divoschaum Spezial) Ricardo Bosque Villanelo, Karime Zaror Gallardo

Por: Bosque Villanelo, Ricardo [, autor]Colaborador(es): Zaror Gallardo, Karime | Zazópulos Garay, Miguel Angel [profesor guía] | UTFSM. Sede Viña. Departamento de Química y Medio Ambiente.Técnico Universitario en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2002Descripción: 73 p. : il. + 1 CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): DESINFECTANTES Y DESINFECCION | DETERGENTESClasificación CDD: 2002 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazopulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazopulos Garay