Análisis sensorial de alimentos Métodos y aplicaciones Francisco C. Ibañez Moya , Yolanda Barcina Angulo

Por: Ibañez Moya , Francisco CColaborador(es): Barcina Angulo , YolandaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Springer-Verlag Ibérica , 2001Descripción: xi , 180 p . : ilISBN: 840700801XTema(s): ALIMENTOS -- EVALUACION SENSORIALClasificación CDD: 664
Contenidos:
mg mg
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609015162107
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609015162115
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 35609015161984
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 35609015162065
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 35609015162073

p . 180

mg mg

13