Análisis sensorial de alimentos Métodos y aplicaciones Francisco C. Ibañez Moya , Yolanda Barcina Angulo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
mg mg
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609015162107 | |
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609015162115 | |
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 35609015161984 | |
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 35609015162065 | |
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 664 I1A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 35609015162073 |
p . 180
mg mg
13