Puesta a punto de una técnica para validar la determinación de pesticidas organoclorados en frutas y verduras Evelyn Sandra Domínguez Carmona

Por: Domínguez Carmona, Evelyn SandraColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | Montenegro Quiroga, Virginia [prof. corref.] | Muñoz Reyes, Carla [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2001Descripción: 60 p. : il.+ 1 CDClasificación CDD: 2001 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Francisca Acevedo Canala Echeverría , Virginia Montenegro Quiroga
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2001 D671 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010237268
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2001 D671 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010231899

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Francisca Acevedo Canala Echeverría , Virginia Montenegro Quiroga

pp. 59-60

11