Descripción de una instalación apícola básica y caracterización química de la miel producida Rodrigo Lara Gallardo, Bernardita Paredes R.

Por: Lara Gallardo, RodrigoColaborador(es): UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2001Descripción: 147 p. : il. + 1 CDTrabajos contenidos: Paredes Rojas, Bernardita [coaut.] | Saavedra González, Manuel (Comisión de tesis) [prof. guía] | Cadiz, Laura [prof. corref]Tema(s): MIEL DE ABEJA -- CONTROL DE CALIDAD | MIEL DE ABEJAClasificación CDD: 2001 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Manuel Saavedra González ; prof. corref. : Laura Cadiz
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

MV 641.38

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Manuel Saavedra González ; prof. corref. : Laura Cadiz

pp. 127-129

11