Aplicación de métodos rápidos en la detección de microorganismos patógenos en los alimentos Andrea Aranguiz Carvacho, Carolina Ramos Pérez, Claudia Toro Morales

Por: Aranguiz Carvacho, AndreaColaborador(es): UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2001Descripción: 106 p. : il. + 1 CDTrabajos contenidos: Ramos Pérez, Carolina [coaut.] | Toro Morales, Claudia [coaut.] | Prado Alderete, Bernardo [prof. guía] | Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. corref.]Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIAClasificación CDD: 2001 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Miguel Zazópulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2001 A662A 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010243415
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2001 A662A 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010243423

MV 576.163

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Miguel Zazópulos Garay

p. 67-69

11