Aplicación de métodos rápidos en la detección de microorganismos patógenos en los alimentos Andrea Aranguiz Carvacho, Carolina Ramos Pérez, Claudia Toro Morales
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2001 A662A 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010243415 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2001 A662A 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609010243423 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
MV 576.163
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Miguel Zazópulos Garay
p. 67-69
11