Caracterización nutricional y control de calidad de productos terminados, elaborados por conservas Centauro (Prov. Quillota, V Región) Jorge Leiva Foster, Alejandro Sierralta Ramírez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2001 L533 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010249065 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2001 L533 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609010249040 |
MV 664.07
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Jorge González Valdés ; prof. corref. : Miguel Zazópulos Garay
119-121
11