Caracterización nutricional y control de calidad de productos terminados, elaborados por conservas Centauro (Prov. Quillota, V Región) Jorge Leiva Foster, Alejandro Sierralta Ramírez

Por: Leiva Foster, JorgeColaborador(es): Sierralta Ramírez, Alejandro [coaut.] | González Valdés, Jorge [prof. guía] | Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2001Descripción: 121 p. : il. + 1 CDTema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS ENVASADOSClasificación CDD: 2001 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Jorge González Valdés ; prof. corref. : Miguel Zazópulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2001 L533 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010249065
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2001 L533 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010249040

MV 664.07

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : Jorge González Valdés ; prof. corref. : Miguel Zazópulos Garay

119-121

11