Análisis proximal y su validación en cereal de avena Matilde J. Ortúzar Hurtado

Por: Ortúzar Hurtado, Matilde JColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | Raymmond, Emilia [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000Descripción: 65 p. : ilTema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | CEREALES COMO ALIMENTOSClasificación CDD: 2000 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Emilia Raymmond
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2000 O78 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010281910

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Emilia Raymmond

pp. 36-38

11