Conservación de alimentos Norman W. Desrosier

Por: Desrosier, Norman WTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexico : Compañia Editorial Continental, 1964Descripción: 468 p. : ilISBN: 9682609755Tema(s): ALIMENTOS -- CONSERVACIONClasificación CDD: 664.028
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BASICA DE APOYO DOCENTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.028 D474 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010191580
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.028 D474 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010267562

Traducido del inglés "The Technology of Food Preservation, 2nd ed."

Incluye indice

11