Caracterización taxonómica del género enterococcus aislado de carne molida adquirida en diferentes establecimientos comerciales Marcela Fabiola Pérez Rivera, Ana Cecilia Vallejo Galleguillos

Por: Pérez Rivera, Marcela FabiolaColaborador(es): Vallejo Galleguillos, Ana Cecilia [coaut.] | Prado Alderete, Bernardo [prof. guía] | Sánchez Stephan, Eliana [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1999Descripción: 155 p. : ilTema(s): CARNE -- BACTERIOLOGIA | CARNE -- ANALISIS | CARNE -- CHILEClasificación CDD: 1999 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof guía : Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Eliana Sánchez Stephan
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 1999 P438 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010147756

MV 664.9

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof guía : Bernardo Prado Alderete ; prof. corref. : Eliana Sánchez Stephan

pp. 131-136

11