Codex alimentarius
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Volumen 1A requisitos generales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 664 F218RE 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010157979 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Consulta, Código de colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
C 664 B446 2000 Ciencia bromatológica : | C 664 F218 1993 Codex Alimentarius | C 664 F218FRE 1996 Codex alimentarius | C 664 F218RE 1995 Codex alimentarius | C 664 S211 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | C 664 T113T 1992 Tabla de composición química de alimentos chilenos | C 664 T114 1991 Tablas de composición de alimentos |
Volumen 1A requisitos generales
11