Estudio comparativo de la caracterización química y microbiológica del agua del estero Marga-Marga de Viña del Mar y laguna de estabilización de Casablanca María Loreto Muñoz Sagre, Sonia Rodríguez Valderrama, Yasna Vargas Carreño

Por: Muñoz Sagre, María LoretoColaborador(es): Rodriguez Valderrama, Sonia [coaut] | Vargas Carreño, Yasna [coaut] | Saavedra González, Manuel (Comisión de tesis) [prof. guía] | Prado Alderete, Bernardo [corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1994Descripción: 211 hTema(s): AGUA -- MICROBIOLOGIA | AGUA -- ANALISIS | ESTERO MARGA-MARGA (V región)Clasificación CDD: 1994 Nota de disertación: Tésis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía: Manuel Saavedra González, Bernardo Prado Alderete
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

MV 628.161

Incluye anexo

Tésis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía: Manuel Saavedra González, Bernardo Prado Alderete

Bibliografía

11