Consorcios De Exportación:Análisis De La Ventajas Y Desventajas Y Propuestas Para Una Aplicación Exitosa En El Ecuador

Por: Palma H. Silvana Issa H. AntonioColaborador(es): UTFSM. Campus Guayaquil. Ingeniería Comercial | Hoyos Rodríguez, Hernan (comisión de tesis)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Guayaquil: UTFSM, 2003Descripción: 108hTema(s): INGENIERIA COMERCIAL | EXPORTACIONES | GERENCIA DE MERCADOS | ECUADORClasificación CDD: MG 382.986.6 Nota de disertación: Memoria (Ingenieros Comerciales)--prof.guía:Maldonado,Fernando Resumen: El presente estudio se plantea la implementación de un organismo que agrupe a un número de entre 300 y 500 pequeños cacaucultores que completen los volúmenes necesarios para exportar 24 contenedores de cacao al año, lo que representaría un volumen total de 14.400 qq. del producto.A la vez este mecanismo de exportación permitiría compartir los gastos asociados al proceso internacional e invertir en capacitación para mejorar el rendimiento de los cultivos de los asociados.
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c.1 CD Rom

Memoria (Ingenieros Comerciales)--prof.guía:Maldonado,Fernando

h.2

El presente estudio se plantea la implementación de un organismo que agrupe a un número de entre 300 y 500 pequeños cacaucultores que completen los volúmenes necesarios para exportar 24 contenedores de cacao al año, lo que representaría un volumen total de 14.400 qq. del producto.A la vez este mecanismo de exportación permitiría compartir los gastos asociados al proceso internacional e invertir en capacitación para mejorar el rendimiento de los cultivos de los asociados.

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