Estudio comparativo de harina de lombriz con carnes de consumo habitual Fernando A. Parada Burgos

Por: Parada Burgos, Fernando AndrésColaborador(es): UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en QuímicaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1990Descripción: 69 h. : ilTrabajos contenidos: Saavedra González, Manuel (Comisión de tesis) [prof. guía] | Carmi karmy, Jaime [prof. guía]Tema(s): HARINAS | HUMUS | CROMATOGRAFIA DE GASES | INDUSTRIA HARINERA | LOMBRICES DE TIERRAClasificación CDD: 1990 Nota de disertación: Tésis (Téc. Univ. en Químico Analítica) -- Prof. guía : Manuel Saavedra González, Jaime Carmi Karmy
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)