Estudio de factibilidad técnico-económica de la elaboración de un sustituto lácteo para terneros Claudia Andrea García Martínez

Por: García Martínez, Claudia AndreaColaborador(es): Pesce Santana, Giovanni (Comisión de tesis) [, prof. guía] | UTFSM. Departamento de Industrias (1994-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 1997Descripción: 93 h. . ilTema(s): PRODUCTOS LACTEOS | ALIMENTOS PARA ANIMALESClasificación CDD: M 663.64 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Industrial, mención Mecánica)--prof. guía: Giovanni Pesce
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M 663.64 G216 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609000631322

CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL

Tesis (Ing. Civil Industrial, mención Mecánica)--prof. guía: Giovanni Pesce

h. 93-93

2