Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud Rolando D. Salinas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 664 S33A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609015074070 |
Navegando Biblioteca Sede Concepción Estantes, Ubicación: Colección General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 P832 Producción de carne bovina | 664 P868 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P868 1995 Ciencia de los alimentos | 664 S33A Alimentos y nutrición: | 664 S33N Alimentos y nutrición | 664 S33N Alimentos y nutrición | 664 S42L Laboratorio de bromatología |
13