Análisis de los elementos minerales en algunos alimentos de consumo habitual, mediante espectrofotometría de absorción Nancy V. Bocaz Martínez, Alberto T. Pong López

Por: Bocaz Martínez, Nancy VColaborador(es): Pong López, Alberto T | González Valdés, Jorge [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en QuímicaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1988Descripción: 113 h. : ilTema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ESPECTROFOTOMETRIAClasificación CDD: 1988 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) -- Prof. guía : Jorge González Valdés
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 1988 B664 84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010368543

MV 614.31

Incluye anexos

Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) -- Prof. guía : Jorge González Valdés

h. 110-113

11