Estudio de factibilidad de recuperación hídrica de tratamiento ril para la reutilización de agua en procesos cárnicos Alonso Marcelo García Marín

Por: García Marín, Alonso MarceloColaborador(es): Fuente Muñoz, Francisco Javier de la (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2012Descripción: 73 p. : il. + 1 CDTema(s): INDUSTRIAS -- ABASTECIMIENTO DE AGUA | AGUA POTABLE -- DISTRIBUCION -- ANALISIS DE SISTEMAS | CONTROL DE PROCESOSClasificación CDD: 2012 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Francisco De la Fuente Muñoz Resumen: [Resumen del autor]Resumen: Detectando una necesidad de agua en la industria de alimento, especificamente en la empresa Sopraval, debido a un crecimiento en la producción de carne de pavo, se estudiará a través de la comparación de dos proyectos, cual será la mejor opción de alimentar de agua a los procesos. El primer proyecto se basa en la factibilidad de reutilización del agua a partir de aguas utilizadas en proceso cárnicos
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Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Francisco De la Fuente Muñoz

p. 69

[Resumen del autor]

Detectando una necesidad de agua en la industria de alimento, especificamente en la empresa Sopraval, debido a un crecimiento en la producción de carne de pavo, se estudiará a través de la comparación de dos proyectos, cual será la mejor opción de alimentar de agua a los procesos. El primer proyecto se basa en la factibilidad de reutilización del agua a partir de aguas utilizadas en proceso cárnicos

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