Estudio de factibilidad de recuperación hídrica de tratamiento ril para la reutilización de agua en procesos cárnicos Alonso Marcelo García Marín
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2012 G216 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901053272 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2012 G216 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901059421 |
Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Francisco De la Fuente Muñoz
p. 69
[Resumen del autor]
Detectando una necesidad de agua en la industria de alimento, especificamente en la empresa Sopraval, debido a un crecimiento en la producción de carne de pavo, se estudiará a través de la comparación de dos proyectos, cual será la mejor opción de alimentar de agua a los procesos. El primer proyecto se basa en la factibilidad de reutilización del agua a partir de aguas utilizadas en proceso cárnicos
11