Elaboración de productos lácteos

Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para educación agropecuaria. Area industrias rurales ; No. 32Detalles de publicación: México : Trillas, c1982Descripción: 122 p. : ilTema(s): LECHE | INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOSClasificación CDD: 637.1
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BASICA DE APOYO DOCENTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 637.1 E37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010035639

11