Caracterización de microflora durante la fermentación espontánea de diferentes variedades de uvas de origen chileno
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2014Descripción: 107 h.: ilClasificación CDD: M QCA Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Alejandra Urtubia Urbina; prof. corref.: Wendy Franco Melazzini Resumen: Resúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impresoTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M QCA O45 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900228738 | |
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M QCA O45 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900228739 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Alejandra Urtubia Urbina; prof. corref.: Wendy Franco Melazzini
h. 103
Resúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impreso
2
NEW
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL