Caracterización de microflora durante la fermentación espontánea de diferentes variedades de uvas de origen chileno

Por: Olea Valdebenito, Camila PazColaborador(es): Urtubia Urbina, Alejandra (Comisión de tesis) [, prof. guía] | Franco Melazzini, Wendy (Comisión de tesis) [, prof. corref] | UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental (2008-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2014Descripción: 107 h.: ilClasificación CDD: M QCA Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Alejandra Urtubia Urbina; prof. corref.: Wendy Franco Melazzini Resumen: Resúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impreso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M QCA O45 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900228738
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M QCA O45 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900228739

Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Alejandra Urtubia Urbina; prof. corref.: Wendy Franco Melazzini

h. 103

Resúmen extenso ver acceso electrónico o ejemplar impreso

2

NEW

CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL