Diseño de un nuevo modelo de comercialización de la marca de helados pinguino en el canal horeca para la ciudad de Guayaquil

Por: Guerrero Andrade,Walter EmanuelColaborador(es): Orellana Gallardo,Cristina Vanessa | UTFSM.Campus Guayaquil. Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional | UTFSM.Campus Guayaquil.Ingeniería en Marketing GerencialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Guayaquil: UTFSM, 2014Descripción: 87hTema(s): HELADOS PROCESAMIENTOS | COMERCIAL | GUAYAQUIL | MARKETINGClasificación CDD: MG 637.4 Nota de disertación: Memoria(Ingeniero en Gestión Empresarial Internacional)--prof.guía:Jorge AndradeMemoria(Ingeniera en Marketing Gerencial)--prof.guía:Jorge Andrade Resumen: Horeca, es un canal de la marca de helados pinguinos dirigido a los hoteles, restaurantes y cafeterías que utilizan el helado ya sea como un producto complementario o como materia prima para la elaboración de postres. La presentación del helado que se comercializa en este canal es de 10 litros, los cuales se dividen en dos tambores recubiertos por fundas de polietileno de 5 litros cada uno.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
Memorias MG 637.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904005856
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
Memorias MG 637.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904005857

Incluye Anexos

Incluye Bibliografía

c.1 CD Rom

Memoria(Ingeniero en Gestión Empresarial Internacional)--prof.guía:Jorge Andrade

Memoria(Ingeniera en Marketing Gerencial)--prof.guía:Jorge Andrade

h.2

Horeca, es un canal de la marca de helados pinguinos dirigido a los hoteles, restaurantes y cafeterías que utilizan el helado ya sea como un producto complementario o como materia prima para la elaboración de postres. La presentación del helado que se comercializa en este canal es de 10 litros, los cuales se dividen en dos tambores recubiertos por fundas de polietileno de 5 litros cada uno.

6