Estudio de prefactibilidad de un Laboratorio de servicio para análisis microbiológicos y químicos Katherine Mitchell González

Por: Mitchell González, KatherineColaborador(es): Cabrera Tapia, Dagoberto (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2012Descripción: 135 p. : il. + 1 CDTema(s): MICROBIOLOGIA -- ANALISIS | ANALISIS QUIMICO | LABORATORIO | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIAClasificación CDD: 2012 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia Resumen: [Resumen del autor]Resumen: En el presente trabajo se evaluará la factibilidad de implementar un laboratorio de servicio para análisis microbiológicos y químicos. Esta necesidad, nace en base a la gran demanda de análisis por parte de las empresas del rubro alimentario que existen en la quinta, sexta y región metropolitana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Información confidencial

Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia

p. 101

[Resumen del autor]

En el presente trabajo se evaluará la factibilidad de implementar un laboratorio de servicio para análisis microbiológicos y químicos. Esta necesidad, nace en base a la gran demanda de análisis por parte de las empresas del rubro alimentario que existen en la quinta, sexta y región metropolitana.

11