Determinación de listeria monocytogenes, staphylococcus aureus y escherichia coli en queso de cabra Andrea Fernanda Vergara Morales
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2014 V494 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901059037 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2014 V494 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901059849 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : María Elisa Escobar Peña
p. 61
11