Determinación de listeria monocytogenes, staphylococcus aureus y escherichia coli en queso de cabra Andrea Fernanda Vergara Morales

Por: Vergara Morales, Andrea FernandaColaborador(es): Escobar Peña, María Elisa (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Departamento de Química y Medio Ambiente. Técnico Universitario en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2014Descripción: 81 p. : il. + 1 CDTema(s): LISTERIA | QUESO DE CABRA | ALIMENTOS -- ANALISISClasificación CDD: 2014 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : María Elisa Escobar Peña
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2014 V494 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901059037
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2014 V494 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901059849

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guía : María Elisa Escobar Peña

p. 61

11