Cocina del arco iris: alimentación viva / Gabriel Cousens

Por: Cousens, Gabriel, 1943- [, autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires: Epidauro, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 392 páginas: ilustracionesTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeISBN: 9789876820554Tema(s): COCINA | NUTRICIÓN | SALUDClasificación CDD: 641.3 Resumen: Estas revolucionarias recetas comprendidas adecuadamente, además de estimular tu paladar elevan tu comprensión sobre el ámbito biológico del cuerpo y la mente. El autor de la Cocina del Arco Iris ha creado la primera cocina multinacional, sofisticada y gourmet basada en alimentos vivos, naturales y orgánicos. Sostiene que no hay una única dieta para todos y busca los conocimientos científicos para desarrollar una dieta individual. La Cocina del Arco Iris une el enfoque de la sabiduría dietaria ayurvédica con la investigación moderna sobre los factores metabólicos, como la oxidación rápida o lenta, el tipo sanguíneo, la composición genética, etc. Aprender a seleccionar una dieta que se ajuste a tu propia constitución es la clave para la salud y el equilibrio. También son abordados en este libro, los peligros de los alimentos que han sido tratados genéticamente, manipulados con pesticidas, herbicidas y hormonas; irradiados, tratados con microondas, o incluso cocinados. La Cocina del Arco Iris es la solución más práctica a esas cuestiones críticas personales y planetarias.
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION RECREACION, OCIO Y CULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección Recreación, ocio y cultura 641.3 C867 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901541820
Libro General Libro General Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Recreación, ocio y cultura 641.3 C867 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901058783
Libro General Libro General Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Colección Recreación, ocio y cultura 641.3 C867 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902046556
Libro General Libro General Biblioteca Campus San Joaquín
Colección Recreación, ocio y cultura 641.3 C867 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902036801
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección Recreación, ocio y cultura 641.3 C867 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900227630
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección Recreación, ocio y cultura 641.3 C867 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609025017903
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Colección Recreación, ocio y cultura, Código de colección: Colección Recreación, ocio y cultura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 A187 Alimentarse hoy: 641.3 A187 Alimentarse hoy: 641.3 C867 Cocina del arco iris: 641.3 C867 Cocina del arco iris: 641.302 M416 Los superalimentos que curan/ 641.5 B898 Aroma, paladar y salud: 641.5 B898 Aroma, paladar y salud:

Incluye recetas de alimentación viva

Estas revolucionarias recetas comprendidas adecuadamente, además de estimular tu paladar elevan tu comprensión sobre el ámbito biológico del cuerpo y la mente. El autor de la Cocina del Arco Iris ha creado la primera cocina multinacional, sofisticada y gourmet basada en alimentos vivos, naturales y orgánicos.

Sostiene que no hay una única dieta para todos y busca los conocimientos científicos para desarrollar una dieta individual. La Cocina del Arco Iris une el enfoque de la sabiduría dietaria ayurvédica con la investigación moderna sobre los factores metabólicos, como la oxidación rápida o lenta, el tipo sanguíneo, la composición genética, etc. Aprender a seleccionar una dieta que se ajuste a tu propia constitución es la clave para la salud y el equilibrio.

También son abordados en este libro, los peligros de los alimentos que han sido tratados genéticamente, manipulados con pesticidas, herbicidas y hormonas; irradiados, tratados con microondas, o incluso cocinados. La Cocina del Arco Iris es la solución más práctica a esas cuestiones críticas personales y planetarias.