Alimentarse hoy: hacia una nueva conciencia de la nutrición / Joel Acremant
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires: Editorial Antroposófica, 2011Edición: Primera ediciónDescripción: 336 páginasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeISBN: 9789876820042Tema(s): NUTRICIÓN | ALIMENTOS | COCINAClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro General | Biblioteca Sede Concepción | Colección Recreación, ocio y cultura | 613.2 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901541809 | ||
Libro General | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901058784 | ||
Libro General | Biblioteca Campus Santiago Vitacura | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902046560 | ||
Libro General | Biblioteca Campus San Joaquín | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902036811 | ||
Libro General | Biblioteca Central | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900227634 | ||
Libro General | Biblioteca Central | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609025017879 |
Navegando Biblioteca Campus San Joaquín Estantes, Ubicación: Colección Recreación, ocio y cultura, Código de colección: Colección Recreación, ocio y cultura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
621.39092 E46 El Camino de Steve Jobs : Liderazgo para las nuevas generaciones / | 621.39092 E46 El Camino de Steve Jobs : Liderazgo para las nuevas generaciones / | 629.22 R627 Automóviles / | 641.3 A187 Alimentarse hoy: | 641.3 C867 Cocina del arco iris: | 641.5 B898 Aroma, paladar y salud: | 641.5 C813 Patrimonio alimentario de Chile : |
Introducción -- El significado de la comida -- ¿Qué régimen para cada individuo? -- Lo crudo y lo cocido, cualidades de los alimentos -- Los cuatro gustos, las cuatro cualidades elementales y los cuatro elementos -- Del "comedor" desinteresado al "comedor" consciente -- Bulimia y cintura --El vegetarianismo y la ascesis -- La leche, alimento intermedio -- Alimentación sana y gastronomía -- Precisiones sobre los menús -- Las plantas condimentarias y el hombre-- Sugerencias culinarias -- Alimentar a los niños --Alimentación sana y vida espiritual -- Anexos -- Las cristalizaciones sensibles -- Experiencias de Rudolf Hauschka -- Los tres azúcares -- Etiquetado de los alimentos irradiados.
En nuestros días, son muy actuales preguntas como las siguientes: ¿Qué alimentos nos favorecen? ¿Qué alimentos deben evitarse (la leche, la carne, etc.)?¿Hay que comerlos preferentemente crudos o cocidos y en su caso, existen unos modos de cocción preferibles a otros? ¿Cómo elaborar un menú? ¿Cómo alimentar a los niños?
Contiene indicaciones prácticas sobre dietas, calidad de los alimentos, sugerencias culinarias y recetas.